خصائص أصحاب فصيلة دم
O
- أكثر عرضة للإلتهاب من فصائلِ الدَمّ الأخرى.
- اكثر عرضة للربو والتهابات الجيوب الانفية.
- تتفاقم الحساسية عند تناول معظم الحبوب والحنطة، وخاصة القمح والذرة والشعير والعدس لأنها تحتوي على الLecitin.
- إحصل على حصصك من البروتين من المصدر الحيواني، الّلحم العضوي الطّري القليل الدّهون ضروري لصحة جهازك الهضمي وتوازن جهازك المناعي.
- تجنّب الألبان و الأجبان، لأن حامل فئة دم O لا يمكنه هضمها، وتناول البيض باعتدال.
- أكثر من أكل الفاكهة الموسمية الطازجة فهي تناسبك وغنية بمضادات الأكسدة، لكن تجنّب الافوكادو، جوز الهند، الكيوي، والليمون.
- اكثر من أكل سمك الهلبوت (Halibut)، الّلفت، زيت بذر الكتان، والأناناس، والكرز والكركم turmeric.
الاغذية المفيدة لكافة فئات الدّم
- الشّاي الأخضر
- الأناناس (المصدر الطبيعي للbromelain)
- الثوم، البصل (المصدر الطبيعي للquercetin)
- زيت الزيتون