خصائص أصحاب فصيلة دم او والأمراض

خصائص أصحاب فصيلة دم 
O
  •   أكثر عرضة للإلتهاب من فصائلِ الدَمّ الأخرى.
  •  اكثر عرضة للربو والتهابات الجيوب الانفية.
  •  تتفاقم الحساسية عند تناول معظم الحبوب والحنطة، وخاصة القمح والذرة والشعير والعدس لأنها تحتوي على الLecitin.
  •  إحصل على حصصك من البروتين من المصدر الحيواني، الّلحم العضوي الطّري القليل الدّهون ضروري لصحة جهازك الهضمي وتوازن جهازك المناعي.
  •  تجنّب الألبان و الأجبان، لأن حامل فئة دم O لا يمكنه هضمها، وتناول البيض باعتدال.
  •  أكثر من أكل الفاكهة الموسمية الطازجة فهي تناسبك وغنية بمضادات الأكسدة، لكن تجنّب الافوكادو، جوز الهند، الكيوي، والليمون.
  •  اكثر من أكل سمك الهلبوت (Halibut)، الّلفت، زيت بذر الكتان، والأناناس، والكرز والكركم turmeric.


الاغذية المفيدة لكافة فئات الدّم
  •  الشّاي الأخضر
  •  الأناناس (المصدر الطبيعي للbromelain)
  •  الثوم، البصل (المصدر الطبيعي للquercetin)
  •  زيت الزيتون




    إرسال تعليق (0)
    أحدث أقدم