- أكثر وأقوى الفئات مقاومةً لحساسية الجهاز التنفسي.
- تجمع بعض صفات الفئتين A و B من خلال الميل الزّائد لإنتاج ال'selectins' والتعرّض للعدوى الفيروسية والبكتيريّة التي يمكن بدورها أن تؤدّي الى ردّ فعل تحسّسي.
- إستمدّ حصصك من البروتين من مصادر غير الّلحم وتجنّب الدّجاج (علماً أنّ فئة الدم AB أفضل من الفئة A في عملية هضم البروتين الحيواني).
- إستبدل القهوة بالشّاي الأخضر، فإن مادّة ال EGCGالموجودة في الشاي الأخضر تؤثّر إيجابياً على الخلايا الفعّالة في الحساسية.
- الخضار مفيدة لك لا سيّما الملفوف، والقرنبيط والبصل الذي يحتوي على نوع من الflavonoid مادّة قويّة ومضادة للأكسدة.
- إبتعد عن الأصناف التي تحتوي على lecitins والتي تسبّب التّحسس ومنها: الطحين الأبيض والأصناف التي تحتويه.
- أكثر من هذه الأصناف فهي الأفضل لك: حبوب الصّويا، السّردين، الّلبن، زيت الزّيتون، البروكولي، والبصل.
الاغذية المفيدة لكافة فئات الدّم
- الشّاي الأخضر
- الأناناس (المصدر الطبيعي للbromelain)
- الثوم، البصل (المصدر الطبيعي للquercetin)
- زيت الزيتون